Ricette

 
 
Rotoli birichini
Ingredienti
4 fette di mortadella, 3 uova, 2 cucchiai di latte, grana, pangrattato, fontina, farina, burro, olio, sale, un peperoncino
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare il peperoncino senza semi, sbatterlo con 2 uova,sale, latte, farina e grana, fare due frittate, dividere in due, stendere la mortadella e nel mezzo mettere in 1\2 alla frittata una fetta di fontina, arrotolare e fermare con due stecchini, sbattere l'ultimo uovo, infarinare i rotolini, passarli nell'uovo e nel pane grattugiato, friggere in abbondante olio caldo e servire con un pomodorini a fette.
Link
I passaggi della preparazione
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio