Ricette

 
 
Olio santo (piccante) 05
Ingredienti
peperoncini freschi, oevo
Preparazione
mettere i peperoncini e l'olio in una pentola e mettere la pentola in un'altra pentola più grossa con acqua (bagno maria) portare l'acqua a ebollizione e lasciare bollire finchè i peperoncini cominciano a raggrinzire.
Commento
questo è il sistema che consiglio.
le quantità dipendono dai peperoncini e dal risultato voluto.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [173]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio