Ricette

 
 
Olio santo (piccante) 05
Ingredienti
peperoncini freschi, oevo
Preparazione
mettere i peperoncini e l'olio in una pentola e mettere la pentola in un'altra pentola più grossa con acqua (bagno maria) portare l'acqua a ebollizione e lasciare bollire finchè i peperoncini cominciano a raggrinzire.
Commento
questo è il sistema che consiglio.
le quantità dipendono dai peperoncini e dal risultato voluto.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio