Ricette

 
 
Uova e peperoni
Ingredienti
700 peperone verde, 100 g peperoncino picc, 200 g salsiccia piccante, 6 uova, 50 g olive nere al forno, olio extra vergine
Nr Persone
4
Preparazione
Friggere i due peperoni in padella con fuoco alto, a metà cottura aggiungere la salsiccia a pezzi di 2 cm. A fine cottura aggiungere 2 uova sbattute, le olive e mescolare. Aggiungere 4 uova all'occhio di bue facendo 4 buchi dentro i peperoni, coprire con un coperchio. A piacere spolverizzare di peperoncino macinato.
Commento
La ricetta di Pesce Pietro si è classificata terza alla seconda edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1997
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [173]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio