Ricette

 
 
Torta di carciofi e frutti di mare
Ingredienti
Un chilo di frutti di mare misti sgusciati,totani,polpo,gamberetti,vino bianco,prezzemolò,8 carciofi,aglio,oevo,250g ricotta,4 uova,100g parmigiano ghrattugiato,sfoglia.
Nr Persone
8
Preparazione
Trifolare i carciofi e farli raffreddare,cuocere i frutti di mare come per fare un sugo (soffritto,vino bianco,poco pomodoro) "tirare" molto così da non avere liquido in eccesso, far raffreddare; in una boule capiente incorporare carciofi,sugo di mare,uova,formaggio e ricotta; foderare una tortiera con la frolla,stendere il pieno,coprire con un coperchio di frolla,bucherellare,pennellare con bianco d'uovo e infornare a 160° fino a doratura.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio