Ricette

 
 
Anatra in umido (slow cooker)
Ingredienti
4 cosce d’anatra, una cipolla, due spicchi d’aglio, una costa di sedano, una carota, vb, oevo, aromi, 300g di salsa di cuori di bue, sale.
Nr Persone
2
Preparazione
Soffriggere nella SC le cosce spellate in olio e col trito di SCC, gli aromi e aglio, sfumare col vb, regolare il sale e aggiungere la salsa, chiudere e cuocere su LOW per 6 ore.
Commento
Se avete paura di rovinare la SC megttendola al fuoco fate il soffritto a parte, io usao una spargifiamma mettendo all'inizio il fuoco basso alzandolo per gradi.
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio