Ricette

 
 
Risotto asparagi, ricotta e radicchio
Ingredienti
150g di riso carnaroli, 100g di punte di asparagi piccoli, burro, la parte verde di due cipollotti, 30g di ricotta, 50g di radicchio rosso di Treviso tardivo, vb, brodo ottenuto dalla bollitura dei gambi degli asparagi, uno spicchio d'aglio, oevo.
Nr Persone
2
Preparazione
Rosolare nel burro la cipolla finemente tritata con l'aglio schiacciato, aggiungere gli asparagi, stufare per 5min, mettere il riso tostato a parte, sfumare col vb, portare a cottura allungando col brodo caldo, a cottura mantecare con la ricotta e servire cosparso di radicchio tritato e saltato in padella con poco olio,
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio