Ricette

 
 
Rane: zuppa
Ingredienti
rane, sale,pepe, erbe, salsa di pomodoro, pane abbrustolito.
Preparazione
Scottare le rane in acqua bollente salata. A metà cottura sgocciolare le rane e metterle in una pentola con acqua calda, un mazzetto di erbe profumate, sale, pepe e salsa di pomodoro. Bollire per circa 2 ore a pentola coperta.
Versare la zuppa di rane su fette di pane arrostito.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [129]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio