Ricette

 
 
Jugoslavia-ex Cevapcici
Ingredienti
300g di carne di manzo,300g di carne di maiale,300g di carne di castrato,sale q.b.,pepe se gradito.
Nr Persone
6
Preparazione
Macinare le carni insieme ed impastarle con un po' di sale e pepe, poi formare con le mani delle polpettine a forma di bastoncino (le dimensioni sono approssimativamente quelle di un dito). Arroventare una piastra liscia sul fuoco e arrostire i cevapcici rigirandoli spesso finché non diventano scuri (ma non bruciati). Servire caldi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio