Ricette

 
 
Jugoslavia-ex Cevapcici
Ingredienti
300g di carne di manzo,300g di carne di maiale,300g di carne di castrato,sale q.b.,pepe se gradito.
Nr Persone
6
Preparazione
Macinare le carni insieme ed impastarle con un po' di sale e pepe, poi formare con le mani delle polpettine a forma di bastoncino (le dimensioni sono approssimativamente quelle di un dito). Arroventare una piastra liscia sul fuoco e arrostire i cevapcici rigirandoli spesso finché non diventano scuri (ma non bruciati). Servire caldi.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio