Ricette

 
 
Anguilla fritta
Ingredienti
anguille piccole, cipolla, aglio, sedano, aceto, olio per friggere.
Preparazione
Prendere delle anguille piuttosto piccole, spellarle e tagliarle a piccoli pezzi. Preparare una marinata con cipolla, aglio, sedano, acqua e aceto in uguale quantità. Tenere i pezzi di anguilla immersi nella marinata per circa 2 ore poi toglierli e infarinarli. Friggere in abbondante olio caldo e servirli immediatamente.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio