Ricette

 
 
Anguilla fritta
Ingredienti
anguille piccole, cipolla, aglio, sedano, aceto, olio per friggere.
Preparazione
Prendere delle anguille piuttosto piccole, spellarle e tagliarle a piccoli pezzi. Preparare una marinata con cipolla, aglio, sedano, acqua e aceto in uguale quantità. Tenere i pezzi di anguilla immersi nella marinata per circa 2 ore poi toglierli e infarinarli. Friggere in abbondante olio caldo e servirli immediatamente.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [31]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [43]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [109]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [72]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio