Ricette

 
 
Cous cous di carne e verdure (slow cooker)
Ingredienti
4 cosce di pollo, 200 g di spalla di agnello tagliata a pezzi,  200 g di stinco di manzo tagliato a pezzi, 200 g di rape tagliate in quarti, 200 g di carote tagliate a grosse rondelle, 150 g di sedano rapa tagliato a pezzi, 200 g di zucchine tagliate a rondelle, 1 carciofo tagliato in quarti, 100 g di patate tagliate in quarti, 50 g di fagiolini tagliati in sezioni, 50 g di ceci, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di cumino, 1 di zafferano, 1 mazzetto di coriandolo fresco, 1 litro di brodo di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere nella pentola della slow cooker i pezzi di carne e il pollame. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione del coriandolo. Impostare su low e cuocere per 5 ore. Prima di servire aggiungere il coriandolo tritato. Come accompagnamento preparare del couscous con uva passa.
Commento
fonte: IACONO, FABIO. HAPPY SLOW COOKING 2: 100 RICETTE ADATTE ALLA SLOW COOKER (Italian Edition) (p.114). Unknown. Edizione del Kindle.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio