Ricette

 
 
Zuppa di piselli
Ingredienti
500 gr. di piselli sgranati dei più teneri, brodo quanto basta, 1 mazzo di prezzemolo, sedano, carota, basilico, crostini di pane fritti nel burro, parmigiano grattato q. b.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparate il brodo con il mazzetto di erbe e con i piselli. Quando le erbe saranno cotte, toglietele dal brodo e passate il rimanente allo staccio. Diluire con altro brodo bollente e versare su dei crostini di pane fritti nel burro abbondantemente cosparsi di parmigiano.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio