Ricette

 
 
Chili di costine (slow cooker)
Ingredienti
Un chilo di costine di maiale, un peperone a faldine
- una cipolla tagliata finissima
- 250 di fagioli reidratati
- uno spicchio d'aglio
- alloro, origano, paprika, cannella, cumino, habanero, sale, zucchero, aceto, poca salsa worchester
- 70 cl di passata rustica e un bicchiere d'acqua
Nr Persone
4
Preparazione
mettere le costine nella SC con pochissimo vb e cuocere per 6 ore su low poi disossare poi mettere tutti gli ingredienti nella SC ben mescolati e cuocere per 8 ore su low.
Commento
Per gentile concessione dell'amico Capoccetta
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio