Ricette

 
 
Fegato all'origano
Ingredienti
10 spicchi d'aglio, origano, sale, oevo, aceto bianco, paprika, peperoncino, un chilo di fegato di maiale, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
frullare l'aglio con l'origano, il sale, l'olio, l'aceto, la paprika e il peperoncino, tagliare a striscioline il fegato e metterlo ina notte a macerare nella slsa poi portare il tutto a ebollizione e brasare per 15min, pepare e servire su fette di pane toscano.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio