Ricette

 
 
Bocconcini ai legumi
Ingredienti
500g di spezzatino grasso/magro di manzo e maiale,aglio,carota,cipolla,oevo,rosmarino,lenticchie,fave,ceci,piselli,fagioli cannellini,vino rosso.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare la carne in olio,aglio,carota e cipolla,bagnare col vino e ridurre,portere a cottura la carne eventualmente aggiungendo acqua,aggiungere i legumi precedentemente bolliti e cuocere ancora per 10min.
Vino Consigliato
pinot rosè dell'oltrepo
Commento
invenzione estemporanea di fine luglio 2008, gradita ai più.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio