Ricette

 
 
Bocconcini ai legumi
Ingredienti
500g di spezzatino grasso/magro di manzo e maiale,aglio,carota,cipolla,oevo,rosmarino,lenticchie,fave,ceci,piselli,fagioli cannellini,vino rosso.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare la carne in olio,aglio,carota e cipolla,bagnare col vino e ridurre,portere a cottura la carne eventualmente aggiungendo acqua,aggiungere i legumi precedentemente bolliti e cuocere ancora per 10min.
Vino Consigliato
pinot rosè dell'oltrepo
Commento
invenzione estemporanea di fine luglio 2008, gradita ai più.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio