Ricette

 
 
Ragù (slow cooker)
Ingredienti
Una carota, una gamba di sedano, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 200g manzo+200g pollo+200g di maiale magro (tutto tritato), 50g di lardo, brodo di carne, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 100g di salsa, un bicchiere di latte intero, un bicchiere di vino rosso, aromi.
Preparazione
soffritto scca in oevo e lardo poi messo manzo, pollo e
maiale magro, rosolato, poi sfumato con vino rosso
(ormeasco) poi messo aromi e brodo di carne+salsa+concentrato di
pomodoro+latte intero, chiuso e cotto 12 ore su slow, aperto e ridotto ulteriormente sul gas.
Commento
p.s. non vuole essere nè alla bolognese nè alla napoletana, nè alla... è UN ragù qualsiasi, ma bbuono!
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio