Ricette

 
 
Spaghetti alla marinara
Ingredienti
500 gr. di spaghetti,800 gr. di polpa di pomodoro, 1/2 dl. di olio,2-3 spicchi di aglio tagliati fini, l/2 peperoncino piccante, prezzemolo tritato,sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettete in una casseruola l’olio, aglio e il peperoncino, unite il pomodoro tagliato a filettini scolati bene. Condite con sale e fate cuocere 5 minuti. Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolateli al dente. Versate la salsa sugli spaghetti, cospargeteli con il prezzemolo, mescolate e servite subito con un'insalata mista.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio