Ricette

 
 
Rostisciada -lombardia-
Ingredienti
Ingredienti: gr. 400 di lonza di maiale affettata sottile - gr. 300 di salsiccia - gr. 300 di cipolle affettate - gr. 50 di burro - un cucchiaino di concentrato di pomodoro - farina - sale - pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
In un tegame largo friggete piano piano nel burro le cipolle: salatele e copritele, cosi non prenderanno colore. Appena saranno appassite e asciutte, versate il concentrato di pomodoro, sciolto in un mestolo di acqua calda. Unite la salsiccia tagliata a pezzi lunghi 4 dita e cuocete una decina di minuti; disponete sopra le fettine di lonza leggermente infarinate e, appena cotte, rimescolate, fate insaporire il tutto, regolate di sale, pepate e servite dopo qualche minuto.
Commento
E un ottimo piatto con la polenta o con pure .
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio