Ricette

 
 
Tortino di patate e carciofi
Ingredienti
4 patate grosse, 6 carciofi di albenga, besciamella, una sottiletta di parmigiano reggiano
Nr Persone
6
Preparazione
sbianchire le patate tagliate a rondelle, trifolare i carciofi, stendere in una teglia carciofi e patate a strati inframmezzandoli con poca besciamella e nel mezzo con la sottiletta, finire con besciamella, infornare per 25min a 180° + 5min a 220°
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [50]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [98]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [36]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [89]  ·  Salse e Condimenti [111]  ·  Dessert [70]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio