Ricette

 
 
Nigeria-Ikokore –
Ingredienti
1 patata d'acqua di media grandezza, 2 cucchiaini di passata di
pomodoro, 1 cipolla media, 2 cucchiaini di pepe in polvere, ½ cucchiaino
di carruba, 1 cucchiaino di brodo di carne o pollo, 100ml di olio di palma,
450gr di pesce secco affumicato, 2 dadi, sale (e condimento se
desiderato)
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare le cipolle, sbucciare le patate lavarle e grattugiarle, mettere le patate grattugiate in una casseruola profonda, aggiungere tutti gli ingredienti eccetto il pesce, aggiungere 250ml d'acqua e far sobbollire per 1 ora,rimuovere le spine del pesce, romperlo e lavarlo, aggiungere il pesce al preparato, miscelare le patate grattugiate insieme al preparato e aggiungere il sale. Prendere un piccolo mestolo e lasciarlo immerso nella zuppa fino ad esaurimento della stessa. Ridurre il fuoco, coprire la casseruola e far sobbollire per 30/40 minuti fino a che le patate siano cotte. Servire caldo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio