Ricette

 
 
Friggitelli ripieni a modo mio
Ingredienti
2 peperoni per persona, 2 fette di pancarré da tramezzini, una scatola di tonno all’olio da 160g, 50g di besciamella, 100g di provolone piccante, aglio, prezzemolo.
Preparazione
Svuotato i peperoni e riempiti con l’impasto ottenuto da: frullato il pane, la besciamella e il tonno, aggiunto il formaggio a dadini piccoli e il trito di aglio e prezzemolo. Infornato a 180° per mezz’ora, dopo 10min spennellato con olio e spolverato con pangrattato.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio