Ricette

 
 
Ungheria-Majonézes krumplisalàta – (insalata di patate)
Ingredienti
1 kg di patate, 1 cipolla, aceto, sale, zucchero, 200/300 ml di salsa tartara.
Nr Persone
4
Preparazione
Lessare le patate con la pelle, sbucciarle e tagliarle a fettine di ¾ mm, mondare la cipolla lasciandola intera e unitela alle patate, preparate una marinata con acqua, aceto, sale, zucchero che verserete sulle patate. Lasciate riposare per 12\24 ore, poi togliete la cipolla e sgocciolate le fettine passandole nella salsa tartara.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio