Ricette

 
 
Ungheria-Majonézes krumplisalàta – (insalata di patate)
Ingredienti
1 kg di patate, 1 cipolla, aceto, sale, zucchero, 200/300 ml di salsa tartara.
Nr Persone
4
Preparazione
Lessare le patate con la pelle, sbucciarle e tagliarle a fettine di ¾ mm, mondare la cipolla lasciandola intera e unitela alle patate, preparate una marinata con acqua, aceto, sale, zucchero che verserete sulle patate. Lasciate riposare per 12\24 ore, poi togliete la cipolla e sgocciolate le fettine passandole nella salsa tartara.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [185]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [38]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [84]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [63]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio