Ricette

 
 
Sugo di galletto livornese:
Ingredienti
un galletto livornese,aglio,cipolla,carote,sedano,aromi,vino bianco,marsala,pomodoro fresco maturo.
Preparazione
Fare a pezzi il galletto e aggiungerli al soffritto fatto con le verdure e al mazzetto guarnito, sfumare col vino e cuocere con acqua,dopo 1/2ora mettere il marsala secco,asciugare e mettere 2 pomodori maturi,cuocere finché la carne si stacca dall’osso,disossare e condirvi la pasta.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [81]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio