Ricette

 
 
Baccelli di fave in umido
Ingredienti
Baccelli di fave, senza il seme, aglio, cipolla, olive nere taggiasca, oevo, salsa di pomodoro.
Preparazione
tagliare i baccelli sgranati in pezzi regolari, soffriggerli con aglio e cipolla in oevo, aggiungere olive nere e salsa di pomodoro, cuocere finchè diventano morbidi.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [51]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [98]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [36]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [90]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [71]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio