Ricette

 
 
Pasta aglio, olio e peperoncino
Ingredienti
400g della pasta preferita, peperoncini in quantità e varietà preferiti, oevo, 3 spicchi di aglio rosso.
Nr Persone
4
Preparazione
cuocere la psta, scolarla, metterla nel piatto e immediatamente condirla con l'olio, l'aglio a fettine sottili e il peperoncino tagliuzzato, mescolare.
deve essere bollente.
Commento
mia personale interpretazione di un classico, il profumo dell'aglio, dell'olio e del peperoncino che sale dal piatto fumante è fantastico!
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [50]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio