Ricette

 
 
Vol au vent con gamberi cocktail
Ingredienti
un vol au vent grosso, rucola, cipollotto, finocchio, majonese, rubra, tre gamberoni sbollentati e puliti.
Nr Persone
1
Preparazione
tritare grossolanamente rucola, cipolla e finoggio, salare e mettere all'interno del vol au vent, depositare al centro mezzo cucchiaino di rubra e contornare di majonese, appoggiare ai lati i gamberoni (vedi foto)
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [51]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [98]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [36]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [90]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [71]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio