Ricette

 
 
Anatroccolo salsa bigarade
Ingredienti
un anatroccolo, 4 arance, zucchero, burro, sale, pepe, aceto.
Nr Persone
4
Preparazione
dopo aver sciolto il burro con sale e pepe fate brasare l'anat. per 40min. in una cocotte. Durante questo tempo spelate le due arance, fatene degli spicchi. Tagliate in una fine julienne le bucce delle altre due e poi spremetele. Quando l'anat. sarà cotto tenetelo al caldo col suo sugo di cottura. Fate rapidamente caramellare un cucchiaio di zucchero in un cucchiaio di aceto che aggiungerete al sugo di cottura, con la spremuta e le bucce dell'arancia. Fate scaldare senza bollire. Fate riposare gli spicchi delle arance qualche secondo in questa salsa e poi distribuitele intorno ai pezzi d'anat. Servite ben caldo con la salsa bollente in una salsiera.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio