Ricette

 
 
Petonciano del pirata
Ingredienti
2 melanzane lunghe, due scatole di tonno all'olio da 90g, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 400g di salsa di pomodoro, pecorino grattugiato, due sottilette di parmigiano, basilico qb.
Nr Persone
4
Preparazione
Friggere le melanzane affettate e metterle ad asciugare, fare il sugo soffriggendo cipolla e aglio fino a che diventa trasparente poi mettere la salsa, il tonno e il basilico; in una pirofila fare strati di melanzane alternati al sugo spolverizzati di pecorino, sull'ultimo mettere le sottilette a pezzetti, infornare per 10min a 180° e 10min al massimo, eventualmente dorare col grill.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio