Ricette

 
 
Arrosto di petto di tacchino ripieno
Ingredienti
1,5kg di fesa di tacchino svolta e spianata, 500g salsiccia, 500g bietole, 100g prugne, 100g castagne bollite, 100g formaggio, 4 uova, un bicchiere di porto, oevo, aglio, cipolla, aromi, vb.
Nr Persone
4
Preparazione
Far satare velocemente la salsiccia con aglio e cipolla (aromi) e sfumare con vino dolce (porto) aggiungere le bietole (crude tritate) quando le biete han dato l'acqua e si sono ridotte mettere le prugne sminuzzate e cuocere qualche minuto poi, fuori dal fuoco, mettere le castagne passate allo schiacciapatate, il formaggio grattugiato e l'uovo, regolare di sale e piccante. Arrotolare e legare, ungere di olio, bagnare con un po' di vino bianco e cuocere in forno statico in una teglia con bordo altino per 45min a 160° bagnado col sugo che uscirà, ogni 10min.
Commento
ovviamente fuori stagione usare castagne secche
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio