Ricette

 
 
Cuori di tacchino con patate
Ingredienti
4 patate medie, 600 g cuori di tacchino, una cipolla grossa, uno spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe, prezzemolo tritato, un bicchiere di porto o marsala, brodo, 100g di passata di pomodoro, un mazzetto di aromi.
Nr Persone
4
Preparazione
fare un soffritto con aglio e cipolla, aggiungere i cuori tagliati in 4 e il mazzetto di aromi, regolare di sale e pepare, a doratura bagnare col porto, sfumare e aggiungere le patate a tocchi, addensare e mettere la salsa, portare a cottura bagnando col brodo se occorre.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [81]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio