Ricette

 
 
Pasta e fagioli 2.0
Ingredienti
Un pacchetto di cannellini secchi messi a bagno per 12 ore poi cotti in SC per 10 ore su low, due piedini di maiale a tocchi+una riga di cotenna+4 costine tutto sbollentato per 15min, un porro, una cipolla, una patata, due spicchi d’aglio, oevo, brodo di carne, rosmarino, salvia, 400g di ditalini rigati.
Nr Persone
6
Preparazione
Fae un soffritto con cipolla, aglio e porro, aggiungere la patata a fettine sottili poi due cucchiai di fagioli e il brodo, cuocere finchè cominciano a disfarsi i fagioli, passare tutto al mixer, aggiungere i pezzi di maiale e i rimanenti fagioli, portare a cottura con la pasta, la salvia e il rosmarino, regolare di sale.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio