Ricette

 
 
Lasagne ai frutti di mare
Ingredienti
Un kg tra cozze, gamberetti e vongole sgusciate,polpo,seppie,calamari,tutto tagliato a dadini,oevo,aglio,prezzemolo,vb,vellutata fatta con l'acqua delle cozze,lasagne sottili.
Nr Persone
4
Preparazione
fare un sugo rosolando i pesci in oevo,aglio e vb, aggiungere un pomodoro maturo.
stendere le lasagne e coprire con il sugo mescolato alla vellutata, fare almeno tre strati, finite con la vellutata e infornare fino a doratura.
servire come le lasagne classiche.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio