Ricette

 
 
Liquore al peperoncino
Ingredienti
4/8 peperoncini freschi, un litro di alcool alimentare, 2 litri di acqua, 1,5 chili di zucchero.
Preparazione
mettere in infusione i peperoncini nell'alcol per 40 giorni.
bollire l'acqua e sciogliervi lo zucchero, raffreddare e mescolare all'alcol aromatizzato. pronto subito.
Commento
la forza del piccante dipende dal tipo di peperoncino usato.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [31]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [43]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [109]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [72]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio