Ricette

 
 
Quaglie ubriache
Ingredienti
8 quaglie pulite, una cipolla grossa, due spicchi d'aglio, mazzetto di aromi per arrosto, due fette di pancetta tesa NON affumicata, mezzo litro di vino rosso robusto (almeno 13°), 200g passata di pomodoro o pelati passati, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
Imbiondire nell'olio pancetta, aglio e cipolla, rosolare le quaglie, mettere il vino, ridurre, aggiungere il pomodoro e cuocere fino ad addensare.
Commento
servire con polenta, riso bianco o usare il sugo per maccheroni.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio