Ricette

 
 
Argentina-Arroz a la marinera – (minestra di riso alla marinara)
Ingredienti
400g di coda di rospo, 1 calamaro, 300g di gamberetti sgusciati, 1/2 bicchiere d'olio, 400g di riso, 2 cipolle, sale, pepe, paprica, 4 pomodori, 10 cozze
Nr Persone
8
Preparazione
Pulite i pesci e raccogliete tutti gli scarti in un tegame, per farli sobbollire con due 2 1/2 litri d'acqua salata.
A parte, mettete l'olio in una casseruola e rosolatevi i pezzi di coda di rospo, i calamari affettati sottilmente (i tentacoli a pezzetti) e i gamberetti interi (se piccoli). Aggiungete, dopo qualche minuto, anche la cipolla tritata e la polpa dei pomodori a pezzetti; fate soffriggere piano.
Quando il pesce sarà rosolato, aggiungetevi la paprica e il riso. Rimestate, quindi bagnate con il brodo filtrato di pesce.
Dopo qualche minuto unite al composto anche le cozze, private delle valve, e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio