Ricette

 
 
Tagliolini alla chitarra zafferano e gamberi
Ingredienti
350 grammi di tagliolini all’uovo, alla chitarra, una bustina di zafferano, 250g di gamberi sgusciati, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, olio evo.
Nr Persone
4
Preparazione
In una larga padella soffriggere l’aglio nell’olio, spegnere e mettere i gamberi e il prezzemolo; bollire i tagliolini al dente, saltarli nella padella dei gambveri a fuoco alto aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta con lo zafferano.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio