Ricette

 
 
Bucatini all'argento vivo
Ingredienti
350 g di bucatini 2 pomodori maturi
400 g di seppie pulite olio ex
4 carciofi sale
4 spicchi d'aglio
2 peper picc
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare l'aglio e il prezzemolo, dividere in due e mettere in due padelle a soffriggere in olio, in una padella aggiungere i carciofi a spicchi e far cuocere lentamente, nell'altra aggiungere le seppie a pezzi e far rosolare bene con vino bianco. Aggiungere i pomodori, salare e ultimare la cottura. Rosolare in una capace padella due spicchi d'aglio in olio e il peperoncino, togliere l'aglio colorito e aggiungere le due salse, unire i bucatini cotti al dente e saltare.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio