Ricette

 
 
Coniglio alla sanremasca (slow cooker)
Ingredienti
Mezzo coniglio a pezzi separato nelle giunture, 2 spicchi d'aglio vestiti e schiacciati, 2 cucchiai di olive taggiasche in salamoia, un bicchier di olio, un mazzetto di aromi freschi con: timo,origano,rosmarino, maggiorana, salvia, sale e pepe qb
Nr Persone
4
Preparazione
in una insalatiera mettere i pezzi di coniglio e tutto il resto, con un cucchiaio di legno rimestare per bene poi mettere nella SC per 4 ore su HIG
Commento
solo i l risultato può essere descrittivo, spettacolare!
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [62]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio