Ricette

 
 
Coniglio alla sanremasca (slow cooker)
Ingredienti
Mezzo coniglio a pezzi separato nelle giunture, 2 spicchi d'aglio vestiti e schiacciati, 2 cucchiai di olive taggiasche in salamoia, un bicchier di olio, un mazzetto di aromi freschi con: timo,origano,rosmarino, maggiorana, salvia, sale e pepe qb, un bicchiere di vino rosso corposo (meglio se rossese), una manciata di pinoli e qualche noce.
Nr Persone
4
Preparazione
in una insalatiera mettere i pezzi di coniglio e tutto il resto, con un cucchiaio di legno rimestare per bene poi mettere nella SC per 4 ore su HIG
Commento
solo i l risultato può essere descrittivo, spettacolare!
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [136]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [106]  ·  Dessert [64]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio