Ricette

 
 
Anatra con carciofi
Ingredienti
una coscia d'anatra, due spicchi d'aglio, due cipolle, aromi, oevo, tre carciofi, prezzemolo, brodo, vb.
Nr Persone
1
Preparazione
soffriggere uno spicchio d'aglio in olio e rosolare bene la coscia, sfumare col vino, aggiungere le cipolle a rondelle e cuocere finchè si disfano. A parte trifolare i carciofi tagliati a fette un po' spesse e aggiungerli alla coscia, cuocere ancora 4/5min e servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio