Ricette

 
 
Anatra con carciofi
Ingredienti
una coscia d'anatra, due spicchi d'aglio, due cipolle, aromi, oevo, tre carciofi, prezzemolo, brodo, vb.
Nr Persone
1
Preparazione
soffriggere uno spicchio d'aglio in olio e rosolare bene la coscia, sfumare col vino, aggiungere le cipolle a rondelle e cuocere finchè si disfano. A parte trifolare i carciofi tagliati a fette un po' spesse e aggiungerli alla coscia, cuocere ancora 4/5min e servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio