Ricette

 
 
Cannoli
Ingredienti
400 g farina
40 g strutto
40 g zucchero
Marsala secco quanto basta (circa 90 g)
1 cucchiaino di cacao amaro se si vuole rendere la pasta scura
Preparazione
1 kg di ricotta
500 g di zucchero
scagliette di cioccolato.
30 g di aroma ai fiori d’arancio
canditi misti tagliati a dadini
ciliegine candite per la decorazione e zucchero a velo da spolverare sui cannoli.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio