Ricette

 
 
Millefoglie alla crema di castagne
Ingredienti
500 gr. di castagne fresche, 100 gr. di zucchero, 3 foglie di alloro, 1 bicchierino di Brandy, 1 bustina di vaniglia, panna liquida, zucchero in polvere e cioccolato Gianduja.
Nr Persone
4
Preparazione
Pulire 1/2 Kg. di castagne da trasferire in casseruola con 100 gr. di zucchero, 3 foglie di alloro, 1 bicchierino di Brandy, 1 bustina di vanillina. Coprire d'acqua e cuocere dolcemente finchè le castagne son sfatte e l'acqua sarà evaporata. Tolto l'alloro, frullare il tutto ed aggiustare con panna liquida fino ad una consistenza cremosa soda. Farcire 4 quadrati, di circa 10 cm., di sfoglia precedentemente cotti, salsare con cioccolato Gianduja liquido e velare con zucchero in polvere.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio