Ricette

 
 
Filetto di melanzana al pepe verde
Ingredienti
Una fetta di melanzana alta 2cm, uno spicchio d'aglio, oevo, un cucchiaio di pepe verde in salamoia, un bricchetto di panna vegetale.
Nr Persone
1
Preparazione
Passare i due lati della fetta di melanzana su una griglia non rigata, o padellino, caldissima, poi trasferirla in una padella con l'olio e l'aglio e padellarla per un minuto per parte, togliere l'aglio e mettere il pepe verde, metà intero e metà schiacciato con la forchetta, ridurre l'eccesso di liquido, mettere la panna addensare e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [62]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio