Ricette

 
 
Tortino di acciughe
Ingredienti
due patate, due pomodori cuore di bue ben maturi, due cipolle, un chilo di acciughe pulite, besciamella liquida, maggiorana, origano, basilico, oevo, sale.
Nr Persone
6
Preparazione
In una teglia spalmata di olio e pangrattato mettere le patate affettate e i cuore di bue affettati sottile, sopra un trito di maggiorana e origano freschi+foglie di basilico spezzettate, poi le acciughe e coprire con la besciamella molto liquida, infornare a 190° per 25min.
Link
procedimento
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio