Ricette

 
 
Polpo, patate e ceci (slow cooker)
Ingredienti
un polpo sopra il chilo, 2 patate grosse, 200g di ceci cotti, due spicchi d'aglio, oevo, prezzemolo, rosmarino.
Preparazione
cuocere nella SC il polpo come da ricetta "polpo cotto" a parte saltare i ceci in olio, aglio e rosmarino quindi scolare il polpo e tagliarlo a tocchetti, aggiungere acqua al liquido di cottura del polpo e cuocervi dentro le patate a tocchetti, scolare e raffreddare poi condire il tutto con olio, aglio e prezzemolo, regolare di sale.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [202]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [92]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [72]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio