Ricette

 
 
Pesce spada alla rossini
Ingredienti
4 filetti di spada (fette senza osso e pelle) da circa 160 gr l'uno
4 fette foie gras
8 cl Madeira
40 gr tartufo nero
100 gr fumetto di pesce
60 gr burro
pan brioches
sale e pepe
Nr Persone
4
Preparazione
In una padella sciogliere una parte del burro e rosolare i filetti di spada da ambo i lati. Salare. Deglassare la padella con il Madeira, asciugare e unire un trito di tartufo, facendo ridurre con il fumetto.
Far bollire e infine montare con 10 grammi di burro, Scottare per poco tempo le 4 fette di foie gras in una padella antiaderente. Impiattare mettendo il fondo di cottura alla base, il disco di pane, lo spada, il foie gras e il tartufo in scaglie grattugiato.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio