Ricette

 
 
Riso e peperoni
Ingredienti
400 gr. di riso integrale, 400 gr. di peperoni a filetti, 4 dl. di purè di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, peperoncino,basilico sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Lavate il riso e fatelo cuocere per circa 40-45 minuti. Fate bollire per dieci minuti il pure di pomodoro con lo spicchio d'aglio, i peperoni, il peperoncino e il sale. Aggiungete il purè di pomodoro al riso 15 minuti prima della fine cottura.
Aggiungete il basilico tritato e servite.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio