Ricette

 
 
Riso e peperoni
Ingredienti
400 gr. di riso integrale, 400 gr. di peperoni a filetti, 4 dl. di purè di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, peperoncino,basilico sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Lavate il riso e fatelo cuocere per circa 40-45 minuti. Fate bollire per dieci minuti il pure di pomodoro con lo spicchio d'aglio, i peperoni, il peperoncino e il sale. Aggiungete il purè di pomodoro al riso 15 minuti prima della fine cottura.
Aggiungete il basilico tritato e servite.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio