Ricette

 
 
Coniglio in zemìn
Ingredienti
Un coniglio disossato, un porro, una cipolla, tre spicchi d'aglio, un mazzo di bieoline, vino bianco, brodo di coniglio fatto con le ossa, sale, oevo, 80g di salsa di pomodoro, rosmarino.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare l'aglio a tocchetti nell'olio poi aggiungere la cipolla e il porro tritati quindi il coniglio a tocchi e il rosmarino, a riduzione mettere il vino fino a coprire e far andare a fuoco alto, a riduzione mettere le bietole tritate poi il brodo e la salsa, portare a cottura.
Commento
ottimo con polenta
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio