Ricette

 
 
Spezzatino di equino alla salentina (slow cooker)
Ingredienti
2 spicchi d’aglio, una cipolla gialla, 700g spezzatino di cavallo, peperoncino, un bicchiere di vino rosso, 75cc di passata di pomodoro, sale, zucchero, alloro.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffritto in olio la cipolla gialla insieme all'aglio, aggiunto lo spezzatino di cavallo, un paio di foglie di alloro e mezzo cucchiaino di peperoncino, rosolato.
Aggiunto un bicchiere di rosso, evaporato e coperto con circa 75 cc di passata rustica, sale e un cucchiaino di zucchero. Portato ad ebollizione e trasferito nella SC 8 ore su low.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio