Ricette

 
 
Zuppa primavera
Ingredienti
50g di fave fresche sgusciate, 50g di asparagi, 100g di patate a tocchetti, 100g di porro affettato, 3 carciofi a fette, oevo, brodo vegetale, due fette di pane e grana/pecorino grattugiato.
Nr Persone
2
Preparazione
soffriggere delicatamente tutti gli ingredienti nell'olio, coprie di brodo e portare a cottura, servire in ciotle di terracotta e gratinare con sopra una fetta di pane e parmigiano/pecorino.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio