Ricette

 
 
Marocco -Dajaj bil homs . pollo alla marocchina con ceci
Ingredienti
Ingredienti: un pollo - 100 g di ceci secchi 4 belle cipolle - burro, una bustina di zafferano, un mazzetto di prezzemolo sale e pepe
Nr Persone
4
Preparazione
Fare il pollo a pezzi e disporlo in casseruola. Aggiungervi le cipolle tritate, i ceci ammollati (per 24 ore in acqua semplice), sale, pepe e zafferano, rosolate nel burro poi coprire d'acqua e far cuocere per mezz'ora. A questo punto, levare il pollo e proseguire cottura dei ceci, aggiungendo del prezzemolo tritato. Quando i ceci saranno teneri, rimettere nel recipiente il pollo. per scaldarlo. Poi trasferire il tutto nel piatto da portata e servirlo immediatamente.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio