Ricette

 
 
Cima alla 'nduja
Ingredienti
una tasca di vitello per cima di kg 1,500, 100 g piselli, 100 prosciutto cotto, 100 g spinaci, 10 uova, 4 uova sode, 4 carote, cannella, sale, pepe, 200 g di 'nduja insaccata in un budellino per salsiccia o salsiccia piccante, 100 g di mollica di pane inzuppata nel latte
Nr Persone
4
Preparazione
Sbattere le uova con i piselli, spinaci, prosciutto, cannella, mollica strizzata, sale, pepe. Riempire la tasca con l'impasto, aggiungere le carote bollite intere, le uova sode e la 'nduja intera. Cucire, bucare, lessare per un'ora e mezza. Servire fredda.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio